Технические вопросы/предложения по работе сайта
|
|
Вадим | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:04 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| UrAn, Согласен, предлагаю назначить время и место сбора по вопросам работы сайта! Приглашаю всех, кто предлагал свою помощь!
Время и место обсудим здесь!
Орджоникидзе 11, кв. 54
|
|
| |
UrAn | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:18 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| а смысл собираться? можно и здесь обсудить. если по вопросу охраны собралось далеко меньше половины, то по этому вопросу человек 10 будет наверно
1Е
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:32 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| А много и не надо, просто поступало много разных предложений от специалистов в области разработки сайтов, с ними и хотелось бы встретится. Я то если чесно чайник в этой области... по шаблону создал и в панели управления редактирую. А раз мы хотим чего-то большего, надо привлекать умы!!! Вот их бы и собрать. А всех жильцов конечно не надо тащить на собрание.
Орджоникидзе 11, кв. 54
|
|
| |
UrAn | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:37 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| неплохо бы сделать быструю отправку сообщений через ctrl+enter например еще бы редактирования профиля еще бы несколько профилей создавать с одного компа, а то жена от моего имени пишет то же
1Е
Сообщение отредактировал UrAn - Понедельник, 14.05.2012, 20:47 |
|
| |
Сова | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:45 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| ))) а ещё можно как в аське пишешь, не обращая внимания на ен/рус, потом меняешь стрл/р, без перенабирания??))
Орджоникидзе, 9-131
Весёлые люди делают больше глупостей, чем печальные, зато печальные люди делают большие глупости ©
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:13 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Quote (Сова) ))) а ещё можно как в аське пишешь, не обращая внимания на ен/рус, потом меняешь стрл/р, без перенабирания??)) Я про это не знал Так то удобно! Но наверно нельзя
Орджоникидзе 11, кв. 54
|
|
| |
Сова | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:55 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| А время почему московское?:)
когда идёт цитата, можно сделать просто "Никнэйм" без "quote "никнэйм""? непринципиально, но всё время кажется, что с тэгами напортачил:)
Орджоникидзе, 9-131
Весёлые люди делают больше глупостей, чем печальные, зато печальные люди делают большие глупости ©
Сообщение отредактировал Сова - Вторник, 15.05.2012, 00:59 |
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:40 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Quote (Вадим) Согласен, предлагаю назначить время и место сбора по вопросам работы сайта! Приглашаю всех, кто предлагал свою помощь!
Время и место обсудим здесь! Ну что? Желающих нет? давайте тогда здесь обсуждать!
Quote (Сова) А время почему московское?:)
когда идёт цитата, можно сделать просто "Никнэйм" без "quote "никнэйм""? непринципиально, но всё время кажется, что с тэгами напортачил:) Время поменял, а вот с "quote" сложнее, пока не получается.
Орджоникидзе 11, кв. 54
|
|
| |
UrAn | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:55 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (UrAn) неплохо бы сделать быструю отправку сообщений через ctrl+enter например еще бы редактирования профиля еще бы несколько профилей создавать с одного компа, а то жена от моего имени пишет то же как насчет этого?
1Е
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:02 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Quote (UrAn) Quote (UrAn) неплохо бы сделать быструю отправку сообщений через ctrl+enter например еще бы редактирования профиля еще бы несколько профилей создавать с одного компа, а то жена от моего имени пишет то же
как насчет этого?
Быстрой отправки, к сожалению, не будет. Это же не аська, хотя есть модуль мини чата, но он тут не к месту, я его не подключал. Редактирование профиля возможно, но не все пункты, только те которые используются конкретно на этом сайте. если что-то не получается поменять, пишите. На одном компьютере можно регистрировать несколько профилей, моя жена заходит на сайт под своим профилем, проверено.
Орджоникидзе 11, кв. 54
|
|
| |
UrAn | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:05 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Quote (Вадим) Быстрой отправки, к сожалению, не будет. Это же не аська, хотя есть модуль мини чата, но он тут не к месту, я его не подключал. вот на Е1 есть такое.. ок тогда скажу пусть жена себе профиль создает
1Е
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:10 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Quote (UrAn) вот на Е1 есть такое.. Покопаюсь, может получится!
Орджоникидзе 11, кв. 54
|
|
| |
Сова | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:11 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Чёт мы совсем разбесились) И так вроде неплохо:)
Орджоникидзе, 9-131
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:12 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Quote (Сова) Чёт мы совсем разбесились) И так вроде неплохо:) Если можно сделать лучше, то почему бы и нет! Предлагайте!
Орджоникидзе 11, кв. 54
|
|
| |
UrAn | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:13 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Quote (Сова) Чёт мы совсем разбесились) И так вроде неплохо:) просто без мышки, но ноуте в кнопку "добавить ответ" трудно попадать А как группу сменить? например в "соседи" хочу
1Е
Сообщение отредактировал UrAn - Вторник, 15.05.2012, 23:20 |
|
| |