Технические вопросы/предложения по работе сайта
|
|
ZED | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Очень хочется при клике на "Микрорайон "Садовый"" в шапке сайта попадать на главную страницу (чтобы не целиться в домик) И ещё мечта - другая цветовая схема, которую можно было бы выбирать в профиле (у нас же сайт для внутреннего постоянного общения вполне конкретной группы людей )Добавлено (24.04.2012, 08:36) --------------------------------------------- Так получилось, что тема "Общие вопросы..." - получилась не об общих фопросах работы сайта, а о садовом в целом, поэтому модеры - поменяйте там пожалуйста описание
Орджоникидзе, 9 (3Д)
|
|
| |
mst | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:06 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| проще перевести на нормальный хостинг, а не на укозовский. и поставить какуюнить воблу.
Tempus Fugit!
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:58 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Тему поменять - проблем нет, предлагайте варианты! На другой хостинг переводить? А имеет смысл? Кто будет платить? Да и все равно будет готовая рыба, с теми же параметрами. Если сайт приживется буду оплачивать премиум аккаунт, с меня не убудет
Орджоникидзе 11, кв. 54
|
|
| |
mst | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:04 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ну сервера есть. поднять машинку под хостинг делов на 1-2 дня и настроить apache+php+mysql. а там уже самому настраивать под свои нужды. и использовать тот движок форума который хочется, а не который навязали.
Tempus Fugit!
|
|
| |
ZED | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Имею свой win сервак, но нет жалания ставить туда апач+пхп+майскуль (денвер и оное не предлагать), сейчас там asp+mssql для личных нужд. После праздников (щас просто некогда даже думать) можно подумать о том чтобы "подсадить" сайт "Садового" на один из проектов которые веду, но Quote (Вадим) На другой хостинг переводить? А имеет смысл? Я бы просто "причасал" то что есть сейчас. Нам же пока немного надо - просто площадка для общения.
P.S. А ещё в файр-фоксе рулит аддон "Ад-Блокер" - никакой рекламы и баннеров от Юкоза
Орджоникидзе, 9 (3Д)
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:19 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (ZED) А ещё в файр-фоксе рулит аддон "Ад-Блокер" - никакой рекламы и баннеров от Юкоза А реклама уже пошла? я не вижу...
Орджоникидзе 11, кв. 54
|
|
| |
Lacky | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:54 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А рекламу на сайте можно сделать платной
1Г кв. 161
Сообщение отредактировал Lacky - Вторник, 24.04.2012, 14:54 |
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:19 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Наверно можно, но для этого нужно как минимум юридическое лицо.
Орджоникидзе 11, кв. 54
|
|
| |
mst | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:25 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| на *nix собрать apache+mysql+php делов на пару часов вечером. если надо - могу собрать. если нет, так нет.
Tempus Fugit!
|
|
| |
ZED | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:41 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (mst) на *nix собрать apache+mysql+php делов на пару ну да - а сервак+инет+домен ?? Щас до "майских" занят, позже причешем этот форум и может организуем переезд на другой хостинг.
Орджоникидзе, 9 (3Д)
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:29 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (ZED) Щас до "майских" занят, позже причешем этот форум и может организуем переезд на другой хостинг.
Так и договорились, поработаем после праздников!
Орджоникидзе 11, кв. 54
|
|
| |
mst | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:19 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (ZED) ну да - а сервак+инет+домен ?? сервак+инет есть. Домен тут на выбор. 2ого уровня - за деньги, третьего бесплатно. Какой устроит?)
Tempus Fugit!
|
|
| |
sacift | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:45 | Сообщение # 13 |
Сержант
| могу выделить vps, если есть необходимость. Шаблоны различных cms есть. Есть пара доменов но наврное по тематике не подойдут)
мкр, Садовый
|
|
| |
Wad | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:44 | Сообщение # 14 |
| Вадим, Подскажи пожалуйста ,как профиль свой изменить ,а то я женщиной выставлен !Думал удалиться да по новой зарег. в правилах нельзя. .. Пробовал в юкоз. Там изменил, а здесь почему то не меняется да и почта какой то галочкой цветной отмечена ?? Я в компе бум-бум
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:07 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Wad, зайдите на uNet.com под своей учетной записью, в Вебтопе перейдите в Настройки аккаунта и измените пол. Если вы его уже один раз изменяли, больше поменять не выйдет, т. к. менять разрешается только один раз. Если на Вебтопе поменяли и не помогло, можно попробовать выйти и зайти снова на сайт...
Орджоникидзе 11, кв. 54
|
|
| |